タイ国ビザ申請のことは、タイビザネットへお任せ下さい!!

事務所報酬一覧 アクセスマップ
短期滞在ビザの申請書類一式作成サービス!!

  タイ国のビザについて PRUKSA JAPAN VISA CNSULTING OFFICE

 日本国内にある在京タイ王国大使館又はタイ王国大阪総領事館に対して申請することのできるビザの種類は以下のものがあります。

 1.観光ビザ

 2.トランジットビザ

 3.ノン・イミグラントビザ

 「ノン・イミグラントビザ」については、さらに次のようなカテゴリーに分かれます。

ノン・イミグラントビザ
Bビザ ビジネスビザ
EDビザ 留学ビザ
Oビザ

タイ人の配偶者/扶養家族のビザ
就労者家族ビザ
年金ビザ
ボランティアビザ

O-Aビザ ロングステイビザ
Mビザ メディアビザ
外交ビザ  
公用ビザ  

 

 どのビザを申請するかによって、必要書類が変わってきますので、まずは自身のタイ国内での活動がどのビザに該当するものであるのかを判断する必要があります。

 また、ビザによって「ビザの有効期限」や「滞在日数」が異なってきますので、ビザ申請に際してはこれらの情報も把握しておく必要があります。

 観光ビザとノン・イミグラントビザについて以下に記載します。

   (観光ビザ)

回       数
シングル
ダブル
トリプル
ビザの有効期限
3ヶ月
6ヶ月
6ヶ月
滞在できる日数
60日以内
60日以内×2
60日以内×3

 

   (ノン・イミグラントビザ)

回       数
シングル
マルチプル
ビザの有効期限
3ヶ月
1年間
滞在できる日数
90日以内
1回につき90日以内

 

 タイのビザについての詳細情報は、在京タイ王国大使館のウェブサイトに記載があります。

 

 タイのビザに関するお問い合わせは以下のバナーからどうぞ!!

タイビザネットのお問合せフォームはこちらからどうぞ!!

 

yasuda visa consulting office

 PRUKSA JAPAN VISA CONSULTING OFFICEでは、タイ国バンコク都内(アソーク駅近く)に提携事務所を有しております。

 したがって、タイ国のビザ申請に必要となるタイ側の書類につきましても、的確に取得することが可能であり、日本とタイの両国に拠点を有しておりますので、他社には実現することの出来ないサービスを提供させて頂くことが可能です。

 もし、タイ人配偶者がタイにお住まいである場合には、現地スタッフからタイ人配偶者の方へ直接説明させていただくことが可能です。

 安心・充実のサポートサービスを提供させて頂いております。

 PRUKSA JAPAN CONSULTING OFFICEでは日本国とタイ国の各種の行政手続についてご定評を頂いておりますので、是非、現地のビザ申請関連業者とのクオリティの違いを比較してみてください。

 

>> このページのトップへ

 

 

 

【PRUKSA JAPAN VISA CONSULTING OFFICE WEB SITE】

松戸市行政書士 | 外国人在留資格 | ビザ申請 | 就労ビザ | 配偶者ビザ | 永住ビザ | 帰化申請 | 国際結婚タイ | 内容証明
会社設立 | 公正証書 | クーリングオフ | 車庫証明 | パスポート申請 | 古物商 | 産業廃棄物収集運搬業許可申請
タイ国の独身証明書・婚姻要件具備証明書 | 短期滞在ビザ